电镜中心关于做好近期疫情防控工作的通知

近期,国内局部疫情仍时有发生,特别是6月24日兰州市七里河区通报一例输入型新冠肺炎确诊病例,为保障全体师生员工生命安全和最大程度降低疫情传播扩散风险,现将电镜中心疫情防控有关规定通知如下:

1、 各位前来送样测试的教师学生,若出现发热、乏力、干咳、咽痛、腹泻等症状,请不要进入电镜中心送样做测试,预约的测试时间我们会取消。

2、 各位前来送样测试的教师学生,进入中心请全程佩戴口罩,并需用免洗洗手液洗手消毒,(注意:我们在电镜中心的两侧入口准备了口罩跟免洗洗手液,供您使用)。

3、 因电镜中心所处环境相对密闭,电镜中心需要严格控制人员数量。各位前来送样测试的教师学生,只允许样品持有人进入,不得有其他人员陪同,。

兰州大学电镜中心

2021年6月29日